Roman Elkin
7 subscribers
911 photos
123 videos
5 files
26 links
Мои комментарии, а также все самое интересное из телеги в копилку себе. Мой сайт www.romanelkin.com
Download Telegram
to view and join the conversation
Вакцинированию мы во многом обязаны баронессе Мэри Уортли Монтегю, старшей дочери Эвелин Пьерпойнт Монтегю , 1-го герцога Кингстон-апон-Халл, которая привезла из Константинополя метод, известный как «вариолизация» или «вариоляция», прививка от оспы. В 1721 году члены английского королевского двора и придворные врачи, в том числе Ханс Слоан, президент Королевского общества и личный врач королей, был свидетелем первой прививки, проведенной в этой стране. С этого момента вариоляция распространилась по Европе и Америке как метод профилактики оспы. Англия будет страной, где он получит наибольшее признание. В 1746 году в Лондоне была основана больница оспы и прививок, предназначенная для ухода за привитыми пациентами в период заражения и для лечения неимущих, больных оспой.
Бароны Максвеллы женились британской королевской семье Стюартах и также на английских баронах Монтегю создателей банка Англии и на герцогах Сомерсетах потомков короля Эдуарда III Плантагенета, а Сомерсеты женились на графах Парравичини британской ветви итальянских князей Паллавичини лидеров чёрного дворянства Италии.

Английские графы Парравичини также стали родственниками семьи Виндзор через Камиллу Паркер Боулз, жену принца Чарльза Виндзора. Чарльз Винсент Сомерсет Паравичини - нынешний член британской аристократии, его мать Мэри Энн Паркер Боулс - она родная сестра Камиллы Паркер-Боулз, герцогини Корнуолльской, которая является женой Чарльза Виндзора, принца Уэльского, старшего сына королевы Елизаветы II Виндзор.
Дерек Паравичини (родился 26 июля 1979 г.) - английский ученый-аутист, известный как музыкальный вундеркинд. Он проживает в Лондоне.

Паравичини - сын Николаса Паравичини и Мэри Энн Паркер Боулз, сестры Эндрю Паркера Боулза. Тетей Паравичини по браку была Камилла, позже герцогиня Корнуолла.

Королева чёрной аристократии Италии и Ватикана сейчас является Мария Камилла Паллавичини и её мать была из рода Медичи. Фамилия Medici переводится как врачи.
Максвеллы - древняя шотландская знать и они связаны родством с римскими князьями чёрной знати Массимо.

Княжеский дом Массимо - одна из великих аристократических семей Рима, известная своим влиянием на политику, церковь и художественное наследие города. https://en.wikipedia.org/wiki/Massimo_family
Семья Массимо, или по латински Maximus, иногда упоминается как одна из старейших дворянских семей в Европе, ведущих свой род от императоров и консулов Рима рода gens Fabia Maximus. В их роду рекордное количество - 6 - римских пап. Семья Массимо - старосты и лидеры Чёрной аристократии, они по сути и есть верховные жрецы планеты Pontifex Maximus и глава всей аристократии планеты. https://en.wikipedia.org/wiki/Fabia_gens#Fabii_Maximi
Племянником Джанни Аньелли через его жену, принцессу Неаполя, является Главный казначей Ватикана Принц Джованни Торлония ди Чивителла-Чези (фото), он так же и князь-помощник к папскому трону в Ватикане. Принц Гийом из Люксембурга и его жена принцесса Сибилла Торлония, и принц Гийом также работал в Международном валютном фонде. Бывший министр финансов Люксембурга Люк Фриден был председателем Совета управляющих МВФ и Группы Всемирного банка. У Торлонии были контракты с семьей Ротшильдов в 19 веке, и они снова работают с Ротшильдами с 2018 года. Семья Торлония контролирует Казначейство Соединенных Штатов через сеть власти современного Рима, а также контролирует частные швейцарские банковские счета итальянской чёрной знати.

https://en.wikipedia.org/wiki/Torlonia

Princes Torlonia является итальянской благородной семьей из Рима, который приобрел огромное состояние в 18 - м и 19 - м веках через администрирование финансов Ватикана.
Генри Киссинджер, бывший госсекретарь США и советник по национальной безопасности, является рыцарем Британской империи с титулом кавалера Ордена Святого Михаила и Святого Георгия.

Генри Киссинджер является крупным разработчиком своей программы по депопуляции как автор меморандума об исследовании внутренней безопасности, отчета о замедлении роста населения. Генри Киссинджер получил образование в британской короне в Гарварде и является рыцарем британской короны Ордена Святого Михаила и Святого Георгия. Киссинджер написал "Меморандум 200" о национальной безопасности, который представляет собой отчет о контроле над населением, ограничении пищевых ресурсов и использовании инъекций для депопуляции.

https://es.wikipedia.org/wiki/NSSM_200

"Меморандум 200" - об исследовании национальной безопасности (Отчет Киссинджера).
Сам король Англии Георг II Ганноверский берет на себя роль защитника, отдавая пост президента герцогу Мальборо (предку Уинстона Черчилля). В 1755 году Лондонский колледж врачей одобрил прививку, объявив ее «важной и точной для человеческого рода», и епископ Вустерский основал общество пропагандистов того же самого. В то время хирурги Саттоны из графства Саффолк, недалеко от Лондона, успешно усовершенствовали технику прививки.

https://georgianpapers.com/2018/11/23/in-gods-hands-inoculating-the-royal-children-against-smallpox/

Участие Ганноверской Династии в популяризации прививки от оспы хорошо задокументировано - Каролина Ансбахская (1683-1737, жена короля Георга II Гановерского), когда принцесса Уэльская возглавляла самые первые судебные процессы в Англии в 1722 году, и королева Шарлотта, жена короля Георга III, продолжала непоколебимо поддерживать эту прививочную практику, несмотря на потерю из-за неё своих сыновей Альфреда (1780-1782) и Октавия (1779-1783).

То есть, от её вакцин умерли её двое маленьких детей 2 и 4 лет, ПРИНЦЕВ наследников британской короны, но она всё равно продвигала опасные вакцины в общество.

Относительно мимолетный отчет о вакцинации принцев Августа (род. 1773) и Эрнеста (род. 1771) в письме королевы Шарлотты королевской гувернантке леди Шарлотте Финч, написанном 7 октября 1775 года, дает захватывающее представление о том, что в конечном итоге поддержало ее решение сделать своим детям прививку от оспы: ее вера в «Провидение», которое поможет им пройти через процедуру. В этом письме Шарлотта пишет:

«Мне приятно сообщить вам, что мои дорогие Дети (которые потом умерли от её вакцины от оспы) прошли свою операцию со всем возможным и бòльшим, чем ожидалось, героизмом, я верю, что то же самое Провидение, которое до сих пор приносило мне необыкновенный успех во всех моих начинаниях, не откажет мне в этом в этом время, как я могу сказать с большой правдой, это не начнется без молитвы о его помощи как о величайшем и лучшем из лекарств, в которое я могу вложить свою Уверенность».

Эта прививка от оспы в те времена была связана со значительным риском и неопределенностью. Для этого нужно было взять инфицированный материал из пустулы больного оспой и поместить его под кожу здорового человека, чтобы вызвать локальную инфекцию и легкую форму болезни, тем самым придавая пожизненный иммунитет против того, что в противном случае могло бы быть опасным и смертельным дело. Но процедура не всегда срабатывала: иногда она приводила к полномасштабным и потенциально смертельным случаям оспы; иногда он просто не «принимался», и в этом случае его приходилось повторять; а иногда это приводило к такой легкой форме болезни, что никогда нельзя было с уверенностью сказать, был ли достигнут иммунитет для будущего.
Эдвард Дженнер (1749-1823)

Эдвард Дженнер родился в Бекетене, Англия, 17 мая 1749 года в семье протестантских пасторов. Он не изучал медицину, он был натуралистом и посвятил себя замораживанию живых животных, вызывая переохлаждение. Он был членом масонской ложи Fe y Amistad № 270 в Беркли, Англия. Ученик знаменитого хирурга и анатома, и отца экспериментального подхода к медицине Джона Хантера, который подготовил и разместил геологические и зоологические образцы, привезенные капитаном Куком на корабле «Индевор» по возвращении из своего знаменитого путешествия по южным морям. Дженнер попробовала модель, основанную на научном эмпиризме. Дженнер из сообщений показывает, что он прекрасно осознавал, что однажды перенесенная болезнь не делает человека невосприимчивым к болезни. И вакцина тоже не делает человека невосприимчивым к болезни. Однако он выступал за то, что было совершенно неестественным и очень опасным, отчего умерли маленькие Октавий (1779–1783) и Альфред (1780–1782) двух и 4-летние дети королевы Англии
Пастер с внучкой.

(Гравюра Джонсона с картины Бонна;

Совет справочной библиотеки столичного Торонто)

Луи Пастер. Он родился в Доле, Франция, 27 декабря 1822 года. Он был признанным масоном, и на портрете мы можем видеть его с масонским жестом скрытой руки жителей Яхбулона или Мастера второй завесы.
Его отец Жан-Жозеф Пастер был сержантом, награжденным орденом Почетного легиона императора Наполеона, который ТОЖЕ был МАСОНОМ и очень любил масонский жест скрытой руки, а его сын Людовик, Наполеон III, и его жена принцесса Евгения де Монтихо Бонапарт заставили государство финансировать его, Пастера, эксперименты. Император Наполеон III поручил ему в 1863 году изучить винные болезни. Заинтересованый в методе пастеризации, который принесет ему огромную пользу при сохранении и распространении семейного вина императорского Дома Бонапартов.
Масон Луи Пастер разработал теорию инфекционных заболеваний, которая никогда не была доказана, но была очень полезна элите, чтобы продать нам биологический дарвинизм.

Он без колебаний экспериментировал с введением спинного мозга кроликов, убитых бешенством, здоровым детям, которых он, полностью здоровых, намеревался защитить от бешенства (что-то совершенно бессмысленное и безумное). Многие дети умерли, и было большое количество родителей, которые заявили о нем властям, но защита императорской семьи, которой он пользовался, заставила их жалобы исчезнуть. Основываясь на том факте, что всего пара детей пережила его инъекции, этому психопату, они, Бонапарты и профессора Франции, дали добро на использование инъекций Пастера, создав первую крупную транснациональную компанию по производству вакцин против бешенства, а затем и против многих других болезней. Эта компания принесла им огромные барыши.

Луи Пастер никогда не был врачом, но был химиком с посредственной квалификацией. Была им изобретена и бактериология, говорят, что он сделал великие открытия в микробиологии, когда эта наука еще не существовала.
Пастеризация нагретых веществ в течение короткого времени при 44 ° C, точная температура, при которой разрушаются ферменты в пищевых продуктах и эти ферменты необходимы системному микробиоту (живым организмам, которые помогают разлагать и перерабатывать белки), в то время как они заставляют нас поверить, что это процесс гарантирует безопасность многим продуктам питания, это всё далеко от реальности, это основная причина, вызвавшая пандемию ожирения, от которой сегодня страдает значительная часть Запада.

Их тесты вакцин были основаны на сфальсифицированных статистических результатах. Те, кто одобрял работу Луи Пастера, были теми же, кто его финансировал.

https://www.pasteur.fr/en/research-journal/news/130-years-ago-institut-pasteur-opened-its-doors-first-time

https://en.wikipedia.org/wiki/Gustave_de_Rothschild

Это Парижские бароны Ротшильды, финансисты семьи Бонапарт, в частности, барон Гюстав Ротшильд, внёс через свои фонды деньги, необходимые для создания Института Пастера.
Как пишут, "Отец микробиологии Пастер обвиняется в воровстве, плагиате и мошенничестве, в том числе в подделке его университетского диплома. Тем не менее, он считается отцом современной медицины и клинической микробиологии, которая произвела необходимые инновации для разработки вакцин и системы здравоохранения, которая никогда не излечит вас. Перед смертью он писал: «Окружающая среда - это все, зародыш - это ничто».

Благодаря мошенническим работам Пастера элита смогла навязать теорию о том, что микробы являются агрессивными внешними агентами человеческого организма, а реакция иммунной системы заключается в том, чтобы противодействовать этим жестоким существам, когда к тому времени уже было много врачей и ученых, кто знал или подозревал, что иммунная система - это система, восприимчивая ко всему, что приходит извне, и состоит из всех этих микробов и микроорганизмов, собранных, проанализированных и поглощенных, завершающих её и поддерживающих её иммунной системы эволюцию, потому что иммунная система - это не что иное, как координация всех микро- и макроорганизмов внутри нашего тела с единственной целью выживания."
Соперник Пастера, Антуан Бешан, французский биолог и химик, считал, что микробы растут только в больном теле. Микробы приспосабливаются и изменяются в зависимости от pH и химического состава среды физического тела, в которой они живут.
Бешамп показал, что все живые клетки содержат крошечные гранулы, называемые микрозимами, которые обладают уникальными ферментативными свойствами и колеблющимся движением. Их присутствие в крови необходимо для образования корок в случае ран. Микрозимы могут выдерживать температуры до 300 градусов по Цельсию и сохраняются еще долго после смерти организма-хозяина. Они могут развиваться, расти и генерировать бактерии (Антуан Бешан, «Кровь и ее третий анатомический элемент», Филадельфия, 1911).

Бешамп считал, что болезни развиваются в организме, когда внутреннее состояние и естественный баланс в достаточной степени нарушаются, а электрическое напряжение в клетках снижается.

Напряжение здоровой клетки составляет от 60 до 100 мВ, а у раковой клетки - 20 мВ. Это было обнаружено доктором Робертом Беккером в 1920-х годах (Роберт Беккер, Гэри Селден, «Электрическое тело: электромагнетизм и основа жизни», Нью-Йорк, 1985).

В 1931 году немец Отто Генрих Варбург был удостоен Нобелевской премии по физиологии и медицине за открытие того, что кислотность и недостаток оксигенации (кислородного насыщения) тела были основной причиной рака и других заболеваний, но его открытия также были быстро проигнорированы международной медициной и научным сообществом, которое уже было монополизировано.
В каждой строчке о Соломоне говорится, что его занимали гораздо более существенные проблемы, и прежде всего достижение духовного единства нации, ее территориальной целостности, надёжные и свободные отношения с другими странами.