Roman Elkin
7 subscribers
1.26K photos
202 videos
5 files
42 links
Мои комментарии, а также все самое интересное из телеги в копилку себе. Мой сайт www.romanelkin.com
Download Telegram
Высокотехнологичная квартира из контейнера, стоит 4500$ (272 тыс руб) в Европе
1960
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Uri Geller - Come on and Love 1977. Примерно 30 лет назад купил кассету с его альбомом. А теперь почти нигде не найти его творчество. Ури Геллер - Люди живите Любя, 1976 или 1977 год.
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
Uri Geller - I Cannot Answer You
Track 7 from Uri Geller's 1977 masterpiece 'Uri Geller'.
Forwarded from Коза кричала
This media is not supported in your browser
VIEW IN TELEGRAM
На английском телевидении пытаются разобраться в пугающем феномене – в Великобритании отмечается все больше необъяснимых смертей среди молодых и здоровых. И вот ведущий поставил рядом два графика: уровень вакцинации от Covid-19 в Европе и уровень избыточной смертности. И сильно удивился.

- Вот список стран в порядке убывания. Смотрите. Самый низкий уровень вакцинации отмечен в Болгарии и там же зафиксирован самый низкий уровень избыточной смертности. Вау. Ну, а лучше всех в Европе привита Мальта. В график избыточной смертности она не была включена. Так что перейдем сразу ко второму месту в списке вакцинированных. Это Португалия. И в ней же самый высокий уровень избыточной смертности в Европе. Итак, в стране, где мало кто прививается, мало кто умирает. И наоборот. Конечно, мы ни на что не намекаем.
Москва-река, 1987
" я  не могу помочь тебе в том, что предстоит. Но будущее ещё не определено. Ты сильнее, чем думаешь. Ты должен остаться в живых..." Сара J Коннор
Голубая бездна
Интересное место
О выживании
Псковский переулок в Зарядье, 1932
Я ещё хотел землю бесплатно раздать по 1 гектару. Первым этапом национализируем все сырьевые компании, выгоняем из страны всех владельцев с зарубежным гражданством, раздаем ресурсы населению в виде инвестиций (никаких больше кредитов) - сырье, газ, электричество, интернет теперь бесплатно. Поддержка стартапов, ферм, производств, it-проектов и тп. Всем даётся возможно попробовать себя в бизнесе, срок 3 года выйти на окупаемость и начать возвращать инвестиции государству. Через ,20 лет удваиваем численность населения. К 2050 году догоняем Китай. К началу 22 века нас не менее 1 миллиарда Россиян и мы является лидером в мире, локомотивом развития и приводим к процветанию всей Земли, освоению космоса и заселению Марса 😂🙈
Хочешь узнать человека - смотри, что он удаляет (с)