Карты радиактивности Европы

карты радиактивности

Радиологические карты. В следующей подборке карт представлены различные варианты отображения уровней радиации в повседневной жизни. Есть также данные и по России.

Радиологические карты Европейской комиссии – объединненого исследовательского центра

Радиологическая информация, представленная на этом сайте, предназначена только для информационных целей. Представленные данные предоставлены национальными контактными лицами и компетентными органами, и, хотя мы стремимся поддерживать актуальность информации, мы не делаем никаких заявлений или гарантий любого рода, явных или подразумеваемых, относительно полноты, точности, надежности и/или доступность информации об этом сайте. Поэтому вы доверяете такой информации исключительно на свой страх и риск.

Карта 1. Мониторинг в режимер реального времени. Расширенная карты мощности гамма-дозы.

Карта 2. Регулярный мониторинг

Открыть на полный экран

Карта 3. Европейский атлас естественной радиации
Европейский атлас естественной радиации (далее «Атлас») представляет собой сборник карт, отображающих уровень радиоактивности, вызванной различными природными источниками в Европе. Цель настоящего Атласа – ознакомить общественность с радиоактивной средой, дать более сбалансированное представление о годовой дозе, которую она может получить в результате естественной радиоактивности, а также предоставить справочный материал и генерировать согласованные данные для научного сообщества.

Атлас естественной радиации

Видео

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Погодная станция моего дома

  • Поисковые фразы


  • Камера с балкона