Как занять 100 миллиардов человек?

В последнее время часто слышу тендеции и желания обвинить все проблемы человечества в избыточной численностью населения…на самом деле это очень просто…это очень удобно так обвинять…

Видите ли…нас слишком много из-за этого все проблемы на планете…какая удобная логика…не так ли?

Однако, в этой статье, я хочу показать и доказать, что даже 100 миллиардов человеке на планете это слишком мало…очень мало…всего 100 миллиардов человек…какие-то совсем мелкие цифры…в категориях 22 века….

Предпосылки для 100млрд. чел

  • завершение биологической эволюции
  • необходимость церебрального сортинга
  • роботизация
  • 100млрд потребителей
  • финансовые пузыри
  • необходимость цифрового бессмертия

Для нашей с Вами эволюции необходимо 100 миллиардов населения на планете!!!

Что о сегодняшнем времени скажут наши потомки? — то что это всего лишь переходный этап…временный кризис, где показалось, а именно, показалось, что единственно правильное решение — это сокращение численности населения…как же просто и примитивно, не правда ли?

На данный момент, как мне это представляется возможным, самые прогрессивные умы человечества заняты сокращением численности населения на планете….однако, я считаю иначе….я считаю, что населения на планете Земля явно недостаточно, и даже мы не дошли до 10% от ее потенциальных возможностей….

По моим строгим расчетам, на планете Земля должно проживать не менее 500 миллиардов человек, почему я пришел именно к этой цифре? Не буду ходить вокруг да около, но да, все мои познания мира, весь комплекс навыков и опыта мне позволил провести моделирование и интерпретацию данных, я посчитал все ресурсы планеты, далее, оценил степень возобновляемости, а также вклад человеческого фактора в степень освоения энергии и ресурсов и у меня получилось 500 миллаиардов человек на планете….

Если посчитать новые урбанистические технологии, а также степень переработки ресурсов, то население планеты можно смело умножить до 1 триллиона человек…да, да, да, именно 1 триллион человек к 23 веку от условного рождества христова.

Итак, вернемся к нашим баранам…сейчас стоит задача о 100 миллиардов человек…почему многие считают иначе??? Вот например:

1) 500 миллионов населения планеты слишком просто…вот поэтому об этом все и рассуждают….типа 500 млн. решит все проблемы…однако это заблуждение…на данный момент 8 млрд человек участвуют в цепочках обмена и нарушение этих цепочек влечет глобальные изменения….

2) Концепция золотого миллиарда….если она есть, то в рамках существующей системы обмена, если это так, то ее дожлны обслуживать как минимум 20 миллиардов человек

3) Роботизация — а значит ничего не нужно…вот это самое большое, пожалуй, заблуждение…железо железом, а девченки нужны для удовлетворения потребностей и миллиард это слишком мало, чем больше будет биологическое разнообразние, тем легче нам будет удовлетворять наши примитивные потребности….а теперь представьте, когда выбор совсем небольшой….нам нужен большой выбор, и чем больше, тем лучше….

Я пока не ответил на вопрос, как же занять 100 миллиардов человек…если Вы еще не поняли, я Вам скажу, 100 миллиардов человек это слишком мало для заселения планеты Земля…во все времена будут люди, которые будут обвинять во всех проблемах избыточную численность населения планеты, будь то 10млрд, 100млрд, и даже 1трлн населения планеты….как же это примитивно….от слова совсем….

мне сейчас Вам надо объяснить, почему в условиях 8 миллиардов населения планеты, надо думать о 100млрд, об 1 триллионе….наверно Вы никогда не были на уроках биологии???

как же так….роботизация, искусственный интеллект…и все? человек больше не нужен??? однако…на этой планете другой сценарий….здесь мы должны научиться совмещать биологические формы жизни с искусственными….и не только совмещать, но и приумножать…поэтому 100 миллиардов населения планеты это цель 22 века всего лишь…очень примитивная цель в оценке будущих поколений….

мысль не закончена, будет продолжаться по мере возможностей…а так, хочу Вам сказать, что это всего лишь предварительная статья, эмоция, выраженная в тексте…но чтобы ее не потерять, я решил писать в онлайне…

а по поводу занятости 100 миллиардов человек я еще напишу позже, т.к. есть идеи и новые мысли, мысли, вне времени…вне вселенной….

Итак, продолжим, как занять 100 миллиардов человек, для этого надо ответить на вопрос, какие задачи должна решать серая масса в 100 миллиардов человек (за исключением высших правителей), итак. давай порассуждаем, в рамках одной составляющей, допустим, Космоса:

1) Математики, люди, для расчета космических алгоритмов — не менее 2млрд. чел

2) Физики, люди резализующие космические программы — 5млрд человек

3) Рабочий класс, трудящийся на космических фабриках — 50 млрд. человек

4) Общество потребителей сферы услуг — 500 млрд человек

5) Рабочие в сфере программирования — 5 млрд. чел

6) Обслуживание роботов 20млрд.чел

7) Медицина 10 млрд. чел

8) Остальные 400 млрд.чел. (все сферы жизни общества второй половины 21 и далее 22 века)

Глобальные цели человечества — освоение энергии звезды, заселение солнечной системы, увеличение продолжительности жизни, цифровое или иное бессмертие. В свете этих целей — конфликты между странами и миллиардерами выглядят просто смешными.

P.S. Билл Гейтс, если ты не знаешь, как занять 100млрд. человек на планете, то я тебе помогу!!! Это легко!!! Давай вместе улучшим этот мир!!!

 

Полезные ссылки

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Поисковые фразы



  • Телеграмм

  • Камера с балкона