Ковидная война

ковидная война
На самоизоляции было много времени почитать, посмотреть и проанализировать, что получилась небольшая ковидная заметка.

Никогда я не знал, но всегда предполагал и ожидал третью мировую войну. Все время думал, какая она будет, как она начнется. Было много вариантов в голове, но почему-то чаще представлялась не война роботов или традиционные пуски ракет, а какие-то технологичные сценарии. Также в мыслях было — что когда-нибудь придумают какой-то вирус, который осознанно или случайно вырвется за пределы лаборатории и начнет шествие по планете…Представлялись сценарии — где человечество погибало за 1 месяц, за неделю и даже за 3 часа…вирусы, нанороботы и мало ли еще чего — боевые роботы микромира, наномира, которые разберут все живое на запчасти…как говорится, доигрались…

Сегодняшняя «Пандемия» тому пример. В руках всех стран мира оказалось боевое или природное (без разницы) биологическое оружие, но пока еще в сыром виде. Можно сказать, что третья мировая война уже началась — государства изолированы, целые регионы и города самоизолированы. Проводятся глобальные учения и тренировки. Усиливаются методы и способы контроля. Цифровизация всего, что можно, безналичные деньги, переход на удаленку — первые признаки.

Мы живем в переходное время, на стыке роста населения и технологий, и видим, как планета задыхается — воздух во многих странах мира уже далеко не швейцарский…. люди задыхаются в крупных и промышленных центрах, увеличивается количество радиактивных и других отходов человечества, загрязняющих окружающую среду.

Сегодняшний вирус — это вызов человечеству. А также начало чего-то нового. Ковидной войны. Это уже не просто информационная война фейков, мы переходим на новый уровень. Это Ковидная (вирусная) война.

Признаки войны.

1. Все страны изолированы и разобщены.
2. Население подвергается панике.
3. Никто не знает правду и непонятно где ее искать.
4. Ищут виноватого.
5. Подают многомиллиардные иски виноватым.
6. В СМИ трансляция одной темы ковида 90% времени. Ковидное зомбирование.
7. Политики неожиданно становятсяэ экспертами вирусологами.
8. Противоречивая информация о вакцине, отсутствию иммунитета и т.д.

Оказалось, что третья мировая война будет против глобализации. Ковидная фейковая война выполнила свой план. Буквально за 2 месяца закрыла все границы между странами. Цель достигнута. Глобализация побеждена.

Плюсы ковидной войны для победителей:

1. Они становятся независимыми от глобального влияния свого врага.
2. Начинают развивать свое собственное производство.
3. Начинают развивать собственную медицину — самую важную отрасль.
4. Начинат перераспределять финансовые зарплатные потоки от футболистов — в сторону врачей и других, настоящих специалистов.
5. Развитие медицины во всех странах приведет к увеличению продолжительности жизни и будущему бессмертию.
6. Вертолетные деньги подготовят население стран победителей к неминуемой безработице и роботизации, научат контролировать инфляцию.
7. Население стран победителей начинает мыслить в новом, нужном формате.
8. Становится возможной реализация новых глобальных медицинских проектов.
9. Переход на безналичные расчеты, цифровые деньги, цифровая экономика.
10. Переход стан победителей на цифровые государства без тупых и жадных паразитов.

Вирусные войны приходят и разворачиваются очень быстро. Ковид19 — это мем, мем страха, который, как и интернет-мем очень мыстро распространился и в конечном итоге, победил. В будущем, нас еще ждут разные микро, нано мемы, такие как чипизация и т.д. Мы переходим в новое фейковое пространство страхов, слухов, ковидофобий и других состояний человечества.

Промежуточные выводы

1) Ковидная война была неизбежна.
2) Она прошлась по Планете как неминуемое зло, чтобы сделать добро.
3) Мир станет более сбалансированным.
4) Снова появится конкуренция — а следовательно, новый виток развития.
5) В новом мире старым взглядам — не место. Новый мир — мир знаний и эко-технологий.
6) Постковидный мир научит нас адаптации, обучению, получению новых знаний, справедливости.

****
Надеюсь, продолжу мысль, как вспомню, что хотел еще написать…Никому ничего не навязываю, это просто личное субьективное мнение в условиях ограниченной информации.

@ОРВИ являются самыми распространёнными заболеваниями среди людей. На долю ОРВИ приходится до половины всех острых заболеваний и значительная доля острых респираторных заболеваний. Респираторными вирусами вызывается более 500 миллионов простуд в год. Наиболее распространённые возбудители ОРВИ — вирусы пяти семейств: Парамиксовирусы, Ортомиксовирусы, Пикорнавирусы, Аденовирусы и Коронавирусы(!!!). Как дальше с этим жить, непонятно. А еще они мутируют прям на глазах, приспосабливаются, так сказать, для уничтожения всего человечества.@ из одного комментария на майл.ру

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Поисковые фразы



  • Телеграмм

  • Камера с балкона