Мобильное приложение пенсионера

В 2018 году в России была произведена «Пенсионная реформа» которая на самом деле не является реформой, что такое настоящая пенсионная реформа, я кратко опишу ниже:

Цель пенсионной реформы

1. Повышение размера пенсий — основная
2. Снижение количества сотрудников Пенсионного фонда в 1000 раз
3. Автоматизация всех пенсионных программ, процессов, документов, алгоритмов и взаимодействия с населением
4. Уменьшение пенсионного возраста жителей страны до 30 лет для вредных профессий, и 35 лет для добровольного выхода на пенсию.
5. Эффективное использования пенсионной недвижимости: зданий фондов и некоммерческих учреждений для пополнения региональных пенсионных счетов

Предпосылки реформы

1. Слишком низкая пенсия, которая может быть реально поднята в 10 раз и поднять потребление в стране, стимулировав экономику
2. Устаревшая пенсионная инфраструктура, которая при условии автоматизации не потребуется вовсе.
3. Возможность снижения пенсионного возраста для создания армии лояльных к власти потребителей в стране.
4. Сдача ненужной недвижимости региональных пенсионных фондов под ИТ-инкубаторы и центры обучения цифровым профессиям 21 и 22 века. Получение прибыли от цифровых инкубаторов и направление на личные пенсионные счета граждан конкретных регионов.
5. Наличие блокчейн-платформы для контроля всех операций и безопасности ведения пенсионных реестров, которые заменят работу нескольких миллионов человек.
6. Необходимость переквалификации бесполезных сотрудников пенсионных фондов новым цифровым профессиям, согласно требованию времени.

Результат пенсионной реформы

1. Мобильное приложение пенсионера + платежная карта и иное средство платежа
2. Мобильный пенсионный офис (1 кабинет и учебный класс и несколько выездных специалистов в регионе)
3. Единый распределенный блокчейн реестр
4. Возможность досрочного выхода на пенсию любого гражданина страны посредством нажатия одной кнопки в приложении.
5. Реализация системы 100% защиты от мошенников пенсионных накоплений граждан
6. Использование инфраструктуры пенсионных фондов для успешной реализации цифровых бизнес-инкубаторов и образовательных центров новых профессий в сфере интернета, криптоэкономики, искусственного интеллекта, биоинженерии, дизайна, маркетинга, рекламы и т.д.

Краткое описание мобильного приложения

1) Индивидуальный пенсионный счет
2) Возможность пополнения на любую сумму
3) Возможность покупок товаров и услуг
4) Возможность оплаты коммунальных и любых других услуг
5) Возможность переводов и снятия средств (в целях защиты, не более определенной максимальной суммы)
6) Работа как полноценное банковское и страховое приложение
7) Возможность вызова врача на дом, оплата лечения, покупка медицинских услуг за границей и т.д.
8) Голосовое управление
9) Голосовой помощник пенсионера
10) Торговые сети и предприятия сферы услуг должны принимать бесконтактную цифровую оплату с мобильного приложения.
11) Хранение медицинской карты в приложении
12) Хранение ДНК и другой биологической информации о пенсионере

Результатом пенсионной реформы мы получаем готового цифрового пенсионера с полным пакетом всех услуг под ключ.

Единый мобильный центр управления располагается в Москве и занимает всего несколько этажей небольшого здания, в котором 90% сотрудников — разработчики и технические сотрудники по поддержке приложения, его безопасности. Их не более 1000 человек в штате. В регионах и населенных пунктах остаются службы технической поддержки и мониторинга, а также специалисты по обучению работы в приложении. В дальнейшем установку и обучение сможет производить любой сотрудник государственной почты или самого крупного банка страны.

Вся существующая недвижимость пенсионных фондов в регионах страны переводится под образовательный центр новых цифровых профессий с государственной поддержкой. По сути это бесплатное цифровое образование. Отсутствие живых преподавателей в 90% курсов. Более 1000 видов цифровых профессий, которые можно пройти онлайн в образовательном центре, пройти тестирование и получить диплом государственного образца о получении новой цифровой профессии. Также на базе образовательного центра работают инкубаторы, где любой может арендовать или получить рабочее место цифрового сотрудника, а также реализовать любой свой проект, представив его бизнес-план. Доходы от инкубаторов направляются также в пенсионный фонд региона и добавляются к выплатам пенсионеров.

Превращение нищих пенсионеров в мощных потребителей товаров и услуг способствует росту экономики в несколько раз. Бесплатная государственная программа 1000 цифровых профессий — позволит всем «неконкурентоспособным» получить новые рабочие места, начиная с инкубаторов, которые расположатся в зданиях пенсионных фондов.

Что такое армия потребителей? Это когда государство превращает своих экономических рабов в полноценных потребителей и чем больше в стране потребителей, тем лучше для государства и экономики в целом. Когда сырьем в стране является не нефть, газ или уголь — а Потребитель. Мы должны добывать, создавать потребителей — чтобы они ходили в магазины, путешествовали, увеличивали скорость оборота денег и материальных благ. Потребляли, потребляли и еще раз потребляли. Потребитель — самый ценный ресурс нашего времени. У нас должно быть 100 миллионов потребителей, 200 миллионов, 1 миллиард и больше. Только потребитель создает экономику, экономическую ценность. Только потребителя государство должно защищать, забоится и лечить его, чтобы он мог потреблять еще больше. Государство потребления, а не государство нефти и газа.

Возможность досрочного выхода на пенсию.

Любой гражданин страны, заработав достаточное количество денег, должен иметь полное право на досрочный выход на пенсию. Это должно оформляться в цифровом виде и занимать не более 5 минут. Долг государству можно выплатить и в 25 лет и в 30 лет и потратить остаток жизни на путешествия и личные цели. По крайней мере, изначально государство должно дать такую возможность жителю своей страны.

Пенсионная реформа всегда должна быть самой прогрессивной в мире и не иметь аналогов, иначе это не реформа, а так себе…

P.S. Надеюсь в какой-нибудь прогрессивной стране мира что-то подобное уже разрабатывается…

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей



  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования