Между прошлым и будущим

Где-то между прошлым и будущем. Внешне вроде бы ничего не поменялось за 33 года, но все-равно уже все меняется и очень быстро, и потом еще быстрее. Мы в прошлом уже не такие, как дети в настоящем. У детей современного мира — больше коммуникаций, больше гаджетов, больше изменений в единицу времени.

Если для нас — реклама из различных медиа — это информационный шум и перегрузки, то ребенок — это впитывающий разум, а для разума нет никаких препятствий…Растущее количество коммуникаций перегружает только взрослый мозг, а детский позволяет развиваться и адаптироваться.

Современные дети — как губки, впитывают все «достижения» современной цивилизации. И если, американский детский контент призван вырастить из детей потребителей, оторвать их от семей и т.д., то ничего не мешает смотреть советские старые и добрые мультики. Тут уже каждый родитель выбирает и подбирает контент, выбор которого очень большой, в отличии от 1980 года, где выбора то и не было…

Но здесь также большой вопрос, является ли консервативное воспитание пользой или вредом…сможет ли человек, с консервативным, советским, например, воспитанием выжить в 21 веке, адаптироваться и не стать тупым потребителем…большой вопрос…

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования