Центр снятия стресса

В мир информационных перегрузок появилось множество СПА-салонов, служб психологических консультаций, центры развлечений, кафе с животными и т.д. — но нет еще ни одного центра снятия Стресса. Ниже будет дано его краткое описание.

Потребность: у нас расплодилось слишком много торговых центров, центров развлечений — но нет еще ни одного психологического центра, объединяющего все виды снятия стрессов.

Итак, центр снятия стресса работает по аналогии с торговым центром и предназначен для посещения как всей семьей, так и по отдельности. Центр снятия стресса занимает по площади крупный торговый центр, объединяющий в себя все возможные виды, более 100 видов для снятия стресса (ну соот-но более 100 арендодателей разных услуг по снятию стресса).

Центр разделен по нескольким зонам для снятия стресса:

1.Физическое расслабление
2.Эмоциональное
3.Духовное
4.Интеллектуальное
…и т.д.

Арендаторами такого центра являются: СПА-салоны, Фитнес-клуб со всем своим пакетом услуг (бассейны, гидромассажные, саунные, массажные, зал Йоги, зал для медитаций и т.д.), психотерапевты, консультанты, детские психологи, детские комнаты, салоны красоты, центры экзотических услуг снятия стресса, центры здоровья, центры профилактики, центры развития…

Какие бы я услуги организовал:

1.Снятие стрессов с помощью животных (кошек, собак, змей), птиц, рыб и т.д.
2.Снятие стрессов с помощью людей (врачи, массажисты, психологи, маги, экстрасенсы и т.д. по всем специальностям и мастям)
3.Снятие стрессов с помощью продуктов
4.Снятие стрессов с помощью стихий природы: огонЬ, воздух, вода и т.д.
5.Снятие стрессов с помощью разного оборудования
6.Снятие стрессов с помощью специфических развлекательных программ
7.Снятие стрессов с помощью….(каждый продолжит сам)

Предполагается, чтобы человек мог прийти и остаться в нем на целые сутки, а выйти уже полностью психологически восстановленным с измененным очищенным сознанием, душой и телом.

Ну и конечно, торговые ряды магазинов здоровья, товаров фен-шуй, БАДов и т.д. Немного конечно шершаво описано, но в целом я думаю ясно.

Итак, будущее не за торговыми центрами, в эпоху насыщения, вектор начинает двигаться в сторону более высоких потребностей, а также потребностей в снятии стресса для изменения жестокой реальности.

Биржа снятия стресса (приятное электронное дополнение как отдельный стартап).

Биржа будет работать по следующему принципу. Есть человек, который может помочь снять стресс, например, девушка, готовая на то, чтобы ее подстригли налысо или предложить нанести тату на свою прекрасную задницу. Она предлагает услугу бирже снятия стресса, например:
1.Чтобы меня подстригли налысо машинкой — цена 2000 руб.
2)Нанести татуировку на задницу с именем клиента или до 100 символов, например, «Здесь был Вася» — 150 тыс. руб.

Биржа выставляет предложение, находится покупатель и выполнение сделки происходит в центре снятия стресса, в салоне парихмахерской или в салоне тату соот-но.

Понравилось? Смело открывайте Ваш первый центр снятия стресса в своем городе, потому что второй для города меньше миллиона жителей, уже не нужен.

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования