Кто ведет здоровый образ жизни — обречен?

Миллионы лет эволюция развивалась по принципу вражеских условий окружающий среды – биологические виды либо адаптировались, либо умирали. Сейчас мы имеет практически искусственно-созданные условия окружающей среды, уменьшение влияние природы на повседневную жизнь человеческого вида.

Может это показаться бредом, но в целом здоровый образ жизни вреден для эволюции.

На протяжении человеческой эволюции наш биологический вид вел, по-сути, крайне вредный образ жизни, где средняя продолжительность редко достигала 30 лет, люди, по-сути, еле успевали продолжить потомство, как умирали от разных болезней, вирусов и опасностей.

Таким образом, болезни, вредная и плохо приготовленная пища, холод, голод и другие жесткие факторы были тем вектором эволюции, которые привели к нашей современной цивилизации.

Сейчас мы все озабочены здоровым питанием, следим за своей фигурой, занимаемся спортом, пьем чистую воду и т.д. Таким образом, мы сводим к минимуму количество генетических мутаций при размножении нашего вида, где кроме вредных мутаций, также становится меньше и полезных, в ответ на вызов окружающей среды.

Если кто-то думает, что Запад ведет генетическую войну против России, через сигареты, алкоголь и наркотики – то я скажу обратное, они укрепляют наш генетический потенциал, количество и уровень полезных мутаций и биологическое разнообразие.

А благими намерениями и здоровым образом жизни – вымощена дорога в Ад. Или как сказал Ницше, что не убивает нас, делает нас сильнее, а падающего толкай.

Итак заключение:

1.Россия становится все сильнее.
2.Здоровый образ жизни в целом вреден для эволюции
3.Здоровым образом жизни следует заниматься после выполнения своей биологической функции.
4.Будьте простыми потребителями, живите в естественной среде, а небольшие вредные привычки в меру — будут лишь пользой, в целом. Но в меру! Как и умеренный и оправданный риск.
5.Фанаты абсолютного здорового образа жизни, выйдя из теплицы — обречены (((

Может это конечно и не очень хорошо, но такова природа. Жизнь зародилась в океане, и вот, например, грубо говоря, если бы рыбы вели здоровый образ жизни, никогда не рисковали, то они не вылезли бы на сушу и не было бы нас, млекопитающих.

Про ген смерти.

Многие говорят, что в нас программнои заложено стремление к смерти – на самом деле, это заложено природой, кто не рискует – тот не эволюционирует.

Как много статей написано о пользе здорового образа жизни и практически нет статей про пользу вредных привычек. Ну может это будет одна из таких статей.

Исследование на красах показали, что те лучше проходят лабиринт после небольших порций шампанского, сегодня на бизнес фм слышала

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования