Технокафе

Краткая концепция технобренда Технокафе. Первое технокафе Москвы. Первое технокафе России. И так, о чем речь?

Обоснование появление брендов ТехноКафе, ГаджетКафе и т.д. по технологической цепочке. С каждым месяцем в любом городе появляется все больше владельцев технологических портативных инновационных и других устройств, при этом сфера бытового питания практические не желает упрощать жизнь носителям устройств оных.

И так, основные функциональные характеристики технокафе, ставящие его на порядок выше, по сравнению с  конкурентами:

1.Каждый столик технокафе подключен к высокоскоростному доступу в Интернет, не менее 70-100 мбит в сек., с помощью сенсорного экрана встроенного в столик или отдельного планшета. При этом, гарантируется, что если скорость упадет, ужин в ресторане за счет технокафе.

2.Возможность, не дожидаясь официанта, сделать заказ через приложение на планшете.

3.USB-зарядка — несколько USB портов для каждого гостя за столиком, кроме этого возможен обмен данным с личным облачным сервером. Поддержка USB 3.0 и далее 4.0 и т.д.

4.Отдельное облачное сетевое хранилище технокафе. При первом заказе дается 1 терабайт для хранения своих файлов, при этом, при использовании бонусной карты, размер облачного хранилища будет постоянно возрастать (как и потребности в информации, что привязывает клиента к технокафе). Как вариант, в начале предоставлять доступ к облачному хранилищу только с помещений сети Технокафе, а в дальнейшем, для постоянных клиентов — и из любой точки земного шара на немного ограниченной скорости (все таки, чтобы мотивировать посещение технокафе).

5.Для каждого из типов гаджетов предусмотреть какие-то функциональные фишки в техно-кафе и не только USB-зарядки.

6.Беспроводной принтер, сканер, копир — офисная зона

7.Планшетная, смартфонная и ноутбучные залы. И другие типы онлайн-зон в зависимости от видов коммуникаций и гаджетов.

8.Наличие в технокафе системного администратора или инженера, разбирающегося во всех планшетах-смартфонах и прочих гаджетах, умеющий настроить доступ в Интернет или оказать другую тех консультацию.

9. Электронные технонапитки (светящиеся и т.п.)

10. Музыка современного поколения, причем заказ музыки можно будет сделать с планшета в режиме реального времени и даже проигрывать со своей флешки. Всем нравится будет приходить в кафе со своей музыкой.

11.Внутренняя валюта технокафе

12.Несколько еще технических фишек, которых нет ни в одном современном кафе России. Но об этом история умалчивает, т.к. каждый наиболее продвинутый, может придумать и свои…Это была небольшая разминка.

Суть технокафе очень простая — интеграция ресторана, кафе с технологическими сервисами и коммуникациями на базе электронных портативных устройств посетителей. Облегчение жизни жителей 21 века.

Ну как, понравилось такое кафе?

P.S. Технобренд в моем определении — восприятие потребителем торговой марки своими электронными устройствами, гаджетами, роботами и т.д., которые вроде бы как не имеют органы чувств, но через потребителя Homo Sapiens одушевляются.

Техномаркетинг — отдельная область маркетинга, получившая свое развитие после 2015 года, когда системы искусственного интеллекта стали самостоятельными потребителями.

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования