Россия становится все сильнее

С разрушением системы образования в стране, с уничтожением целого интеллектуального слоя, науки и даже искусства, с дегенеративными тенденциями и ухудшения социально-экономической ситуации, наша страна становится все сильнее и сильнее. То, о чем мечтали многие наши враги и другие желающие навредить нам, в итоге делают страну сильнее. И даже могущественнее. Ниже я попробую обосновать такой парадокс — чем хуже мы живем, тем мы сильнее.

Для начала давайте вспомним исконно русские сказки про Иванушку Дурачка. Практически во всех сказках о Иванушке и других дурачках — он побеждает злейших и умных врагов. Почему так. Да все просто. Чем более простым является человек — тем менее он предсказуем. Такими сегодня делают русских людей, не просто делают их потребителей, но еще и отупляют. Российские Вузы в рейтинге вузов мира стремительно падают, низкая зарплата учителей, переписанная история — все это конечно же отупляет население. Но именно это и является нашим благом.

Выполняя западный заказ (а может и не западный) по уничтожению нашего генофонда, нас, как никогда раньше делают сильнее. Можно за это им сказать спасибо. А теперь уже поздно. Практически все разрушено. Мы стали сильными. Непредсказуемыми. Сегодня ни одним социолог, ВЦИОМ не сможет Вам точно спрогнозировать электорат, смоделировать поведение масс. Люди стали баранами, и от этого они  стали непредсказуемыми. Люди стали сильными.

В стране с высоким уровнем культуры, образования, интеллектуального развития (страны Европы) — население на 99% можно контролировать и предсказывать поведение. У нас же все в любой момент может поменяться.

Войну 1941-1945 года выиграли простые люди. Простые рабочие делают революции…Иванушки дурачки всегда побеждают. А почему? Потому что у них нет страха. Они мало знают, но зато спокойно спят. А это уже природа.

Про богатых.

Следует отличать дураков от глупцов. Глупцы хотят денег, глупцы сегодня сидят на всех вершинах власти. Зачастую это очень образованные люди, светилы науки — но глупцы. Почему так?

В 21 веке понятие богатства изменилось. Деньги и материальные ресурсы могут слишком обесцениваться, стало очень много финансовых махинаций с кризисами, банкротствами и т.д. Люди стали быстро терять то, что им фактически не принадлежит. Количество банкротств, рецессий усиливается в геометрической прогрессии, поэтому в будущем все накопленные богатства этих глупцов ожидает тотальный крах, практически для 99% богатеньких чиновников. Сегодня любой актив, богатство — является нестабильным активом, т.к. денежные эквиваленты постоянно меняются и будут еще меняться. Мудрые всегда чурались богатства — и правильно.

Поэтому в 21 веке именно иванушки дурачки победят! Россия становится все сильнее и сильнее. Чем дальше в каменный век мы будем уходить, тем сильнее мы будем становится. Врага побеждают бесстрашием. Врага  побеждают дуростью.

Дурость — великая сила в великой стране. Нас не победить! Отупление и всяческое уничтожение народа делает только его сильнее и могущественнее! Поэтому,  при получении образования Важна легкая дурость в сочетании с мудростью. Не следует полностью копировать западные технологии — надо подходить с легкой степенью тупости и совершать революцию.

В тех областях где у нас высокая отсталость — будет сделан значительный прорыв, если конечно отдать их иванушкам дурачкам и мастерам удальцам!

21 мая 2013, 1:42пп
by Владимир Нечаев

reply

Непредсказуемые люди делают непредсказуемые выводы)))

[…] 1.Россия становится все сильнее. 2.Здоровый образ жизни в целом вреден для эволюции 3.Здоровым образом жизни следует заниматься после выполнения своей биологической функции. 4.Будьте простыми потребителями, живите в естественной среде, а небольшие вредные привычки в меру — будут лишь пользой, в целом. Но в меру! Как и умеренный и оправданный риск. […]

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования