ДНК социальная сеть

Следующим этапом развития социальных сетей, на мой взгляд, должно стать их не только полная социальная интеграция, но и интеграция биологическая. Конечно же до создания нейронной сети человечества, ноосферы, нам еще далеко далеко, но с развитием технологий расшифровки ДНК и ее удешевления, появилась возможность биологической идентификации для нахождения биологических социальных связей.

В скором времени должна появиться социальная сеть нового поколения или формата, которая сможет теперь объединить весь мир не по национальному, социальному или культурному признаку — а по признаку биологическому, а именно, ДНК-родства.

Нас разбросало по всей планете. Наши близкие и дальние родственники теперь живут в разных уголках планеты, мы даже не знаем наших родственников общих предков столетней давности. Теперь, благодаря новым генетическим технологиям, появилась возможность связать и объединить весь мир, тем более, как говорят генетики, у нас у всех есть общий предок.

Конечно же, после появления биологической социальной сети, все человечество окажется промаркированным и даже уже при рождении можно будет давать биологический ДНК-адрес в сети.

Кстати об адресации. ДНК-домены — это будущее. Тем, кто первым запатентует универсальную систему ДНК доменных имен, ждет большое будущее. ДНК-адрес — это не только паспорт человека, но это и все его социальные связи, подписки, группы и записи. ДНК социальная сеть — универсальная сеть по своей сути.

Поэтому будущее — за биологическими социальными сетями. А биологическая социальная сеть возможна только одна! Поэтому победит сильнейший, победит тот, кто первым получит патент или еще что-то. Спешите. Может быть ДНК-сеть будет принадлежать именно Вам!!! Работайте!!!

Я думаю уже сейчас должны вестись такие разработки по созданию ДНК-адресов, системы социальных взаимосвязей внутри кода ДНК — ведь можно выявить не только своих родственников, но и людей, со сходными генетическими мутациями, аномалиями или даже, социальным поведением. Разные участки генов отвечают за разные функции человека — и представьте себе, что теперь можно будет найти общих братьев по генам )))

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования