Использование кнопки Like Оффлайн

Сегодня многие владельцы торговых марок размещают на своем сайте кнопки Лайков «Мне нравится» социальных сетей Фейсбук, Вконтакте, Одноклассники, Твиттер, Гугл Плюс и Майл.Ру. И тут я подумал, а почем бы не использовать Лайки в режиме оффлайн. Вот как это я представляю.

Компания посредник, или какая-либо социальная сеть организует оффлайн сервис посредством размещения сенсорных кнопок Лайков на выходе из магазинов, торговых павильонов, на дверях фаст-фудов, ресторанов, кафе и других заведений. А на фуд-кортах, прямо возле касс.

Лайки могут быть интегрированы в социальные сети и считаться совместно с данными сайтов, а также быть абсолютно независимыми от лайков социальных сетей, и называться типа Offline Like.

Т.к. в оффлайн нет системы идентификации по IP-адресу, она должна будет проводиться либо по кредитнной карте, SMS или отпечатку пальца. Самая лучшая идентификация конечно же по ДНК, но пока сканнеры ДНК стоят дорого, поэтому привязать уникальный IP-адрес к ДНК пользователя дело недалекого будущего.

Теперь представьте покупателя, обращающего внимание на количество лайков возле каждого фаст-фуда и определяющего, стоит ли туда идти или нет.  Представлю себе конкурентов, борющихся за количество лайков Оффлайн.

Итак, действуйте. Станьте первым, кто разработает такую систему. Успехов.

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования