Микробный маркетинг

В 22 веке войдут в обычное понятие термины микробный паспорт, микробный след,  микробное расследование, ну и конечно же микробная аура и микробный маркетинг. Попробуем разобраться, что же представляет собой микробная Вселенная, которая сопровождает нас на каждом шагу. Вокруг каждого человека есть аура. Не только аура энергетическая, но и аура биологического-паразитического типа, я называют ее микробной аурой. Человек живет с микробами, а микробы живут на теле, на одежде человека — микробы живут везде. Микробов много, но вокруг разных людей — разные микробы, у кого-то больше, у кого-то меньше. Микробный профиль у каждого свой. Заметка не имеет никакого научного обоснования, а просто написана в виде небольшого размышления о микробной ауре и маркетинге.

Чтобы было о микробах понятно, Википедия понимает под микробами следующее. «Микроорганизмы, (микробы) — собирательное название группы живых организмов, которые слишком малы для того, чтобы быть видимыми невооружённым глазом (их характерный размер — менее 0,1 мм). В состав микроорганизмов входят как безъядерные (прокариоты: бактерии, археи), так и эукариоты: некоторые грибы, протисты, но не вирусы, которые обычно выделяют в отдельную группу». Я же под микробами здесь буду рассматривать как вирусы, так и остальные микроорганизмы.

Микробная аура и гармония.

Представьте себе микробную ауру бомжа, сидящем на входе в Метро. Это не просто аура, это целый гадюшник!!! Микробов много, микробов очень много. У каждой станции метро свой профиль микробов. О микробной ауре Человека будет снято множество фильмов и написано огромное количество книг. Микробы станут героями, микробы станут преступниками, у микробов появятся даже поклонники. Все больше и больше людей будут видеть микробы, возможность видеть микробы появится скоро с помощью специальных очков, которые будут выделять специальным цветом высокую плотность особенно заразных особей, так, чтобы их можно было обходить. В доме мы начнем следить не только за влажностью воздуха, но и за нашими любимыми микробами.

Микробный след.

Кругом одни микробы. Слишком много микробов. В 19 веке говорили — человек источает некие флюиды, сейчас же будут говорить — человек оставляет клетки и микробы. Там где бы Вы ни прошлись — след останется не только на земле, но и на микробном уровне. Какие-то микробы постоянно отходят от Вас и остаются в том месте, где они были. Если Вам удастся промаркировать свои микробы — потом Вы можете видеть историю их похождений, что то наподобие того, как ученые в свое время маркировали птиц чипом GPS, а потом следили за их перемещениями.

Микробная истерия.

Появится больше психологических заболеваний связанных с микробными фобиями. Некоторые люди начнут видеть людей на микробном уровне, появятся даже специальные фотоаппараты, которые будут фотографировать микробы…Среди фотографов будут говорить «Не получился снимок — слишком много микробов». Микробные фотографические фильтры.

Микробное расследование.

Расследование в недалеком будущем будут производить и на микробном уровне. Так например, преступника можно будет идентифицировать по микробному паспорту. Если на месте преступления можно не оставить своей ДНК и отпечатков пальцев, то микробы невозможно не оставить!!!

Микробная среда.

В 22 веке люди менее будут обращать внимание на температуру воздуха, воды и т.п., их больше будут интересовать свои биологические показатели и показатели микросреды, в том числе и микробной среды. Представляю, как Вы утром за чашкой чая, просматриваете прогноз распространения микробов на пути своего маршрута.

Микробный маркетинг.

В уже недалеком будущем антимикробные товары и услуги будут пользоваться чрезвычайным спросом — это должен понимать любой маркетолог и инвестор, если уже сейчас, климатические техника, пылеуловители, воздухоочистители пользуются большим спросом. Как маркетолог, могу сказать, что антимикробная техника будет стоять в каждом доме, в общественных местах и, пожалуй везде, где это только возможно. Появится даже отдельное направление в маркетинге под названием Микробный Маркетинг, а микробам будет объявлена целая антимикробная Война.

Кроме этого, в центрах Здоровья можно будет проходить разные антимикробные процедуры ))) Лечение на микро и даже нано- уровне будет чрезвычайно популярно. Микробные уловители и нейтрализаторы будут вшиваться в одежду, телефоны и любые товары, которые мы держим в руках.

Банкиры и другие финансовые деятели будут рекомендовать людям вообще отказаться от бумажных денег, как основных переносчиков заразных микробов, в рекламе это будет указываться уже очень явно. Основным конкурентным преимуществом пластиковых карт станет их антимикробное преимущество, по сравнению с бумажной купюрной заразой. Так будет везде и так будет всегда. Микробная лихорадка затронет все сферы жизни общества.

Итак, что я хочу сказать всем этим — за Микробами большое будущее!!! Но это уже другая история.

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования