Глобальный лидер

Сталин когда-то сожалел, эх Адольфик Адольфик…а мы бы могли поделить весь мир…если бы ты не зазнался….однако…Лучше так и произошло…История нам показывает и явно указывает, что в 21 веке, а именно сейчас «Останется только один». Останется только один лидер. И он подчинит себе все.

К этому сейчас все идет. И законы глобализации, экономики и новые технологии. А что, по сути, должен остаться один лидер, один правитель Земли. Один СуперМарио…Один Властелин планеты. Этого не миновать.  Это случится буквально в ближайшие 20-30 лет. А почему именно сейчас, потому что точка бифуркации очень близко. Но и правление будет недолгим. Если раньше великие империи существовали столетия….то сейчас им дашь не более десятилетия…а в дальнейшем и пятилетки…не более…

Останется только один. Останется только один глобальный лидер. Эта неминуемаемая тенденция и ей уже никак не противостоять по сути как раньше. Сейчас, это технология, искусственный интеллект, информационная война.

Тут технология будет намного круче, чем мы можем себе представить, но именно в данный момент она разрабатывается многими лидерами, но царем горы сможет стать лишь один…

Печально…но факт…закат цивилизации не загорами…Земля для глобального лидера будет нечто мелкой республикой…и все…технологически у всех возможных конкурентов будет минимум сопротивления…

Когда это произойдет…Примерно в точке сингулярности…к 2030 году на мой взгляд….

В идеале, ничего особенного не должно произойти, если лидер будет высокого уровня, он сможет использовать все текущие достижения во благо и просто будет управлять этим ))) Т.е. обычному информационному обществу ничего не грозит )))

P.S.На вопрос, как продержать систему дольше? Очень просто. Нужно создать конкурентную среду в рамках системы, со своими лидерами, марионеточными республиками и т.д. Лидер должен добиться такой конкуренции, которая бы не мешала ему управлять.

1 И стал я на песке морском, и увидел выходящего из моря зверя с семью головами и десятью рогами: на рогах его было десять диадим, а на головах его имена богохульные.
2 Зверь, которого я видел, был подобен барсу; ноги у него — как у медведя, а пасть у него — как пасть у льва; и дал ему дракон силу свою и престол свой и великую власть.
3 И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю,
4 и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним?
5 И даны были ему уста, говорящие гордо и богохульно, и дана ему власть действовать сорок два месяца.
6 И отверз он уста свои для хулы на Бога, чтобы хулить имя Его, и жилище Его, и живущих на небе.
7 И дано было ему вести войну со святыми и победить их; и дана была ему власть над всяким коленом и народом, и языком и племенем.
8 И поклонятся ему все живущие на земле, которых имена не написаны в книге жизни у Агнца, закланного от создания мира.
9 Кто имеет ухо, да слышит.
10 Кто ведет в плен, тот сам пойдет в плен; кто мечом убивает, тому самому надлежит быть убиту мечом. Здесь терпение и вера святых.
11 И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования