Серебряный рубль и монеты-чипы!

Минэкономразвития сегодня сделало прогноз, что доллар к 2025 году будет стоить примерно 43 рубля, а я вот например, считаю, что 1 рубль через 10 лет может стоить 2 доллара и Выше. Кто-то нас насильно опускает. Кто-то специально опускает рубль, а прогноз данный министерством – это прогноз утопающих экономистов, которые не верят в возможности нашей страны. А если нет веры, значит близок закат, особенно Минэкономразвития, которое таким образом пиарит слабый рубль.

К 2025 году наличности останется 1-2%, все обороты будут проводится электронным образом, потребность в печатном станке будет все меньше и меньше, наращивать денежную массу темпами, которые Федрезерв это делает сейчас уже будет невозможно. А на смену мировой валюты должен прийти Рубль. Серебряный рубль.

Я верю, что есть возможность отказаться от привязки к мировой валюте, запустив проект Серебряного рубля, где 1 рубль будет равен одному грамму Серебра! Это будет новый рубль, новая серебряная рублевая валюта. Все цены будут в серебряных рублях, в магазинах все продукты можно приравнять будет к стоимости серебра. Представляете, буханка хлеба будет стоить 50 серебряных копеек, или 500 миллиграмм серебра.

Еще во времена Шумеров, серебро было всеобщим эквивалентом, так почему мы его должны менять, серебро ни разу еще не было подвержено инфляции, оно не обесценится, а при введении серебряного рубля, будет только укрепляться. Такой курс невозможно обрушить, т.к. серебряный рубль будет выпускаться только в чистом металле 900-й пробы.

Итак, 1000-рублевая серебряная купюра будет представлять собой слиток в 1 килограмм, легко влезающая в любой кошелек. Но потребности даже в такой купюре будут крайне низкие. В ходе будут серебряные купюры-слитки от 5 до 100 грамм.

Каждая серебряная купюра слиток будет оснащена специальным электронным чипом, защищающим ее от подделки, кроме этого, благодаря чипу, который будет в каждом слитке от 5 грамм, можно будет отслеживать перемещение денежных масс. Благодаря чипу – у каждой серебряной монеты и купюры будет свой индивидуальный электронный номер, подделка таких слитков будет быстро раскрываться.

Таким образом, именно Серебряный рубль через несколько лет станет единой мировой валютой. А почему бы и нет!!! Вся эмиссия денег идет в эквиваленте металла – почему бы им не стать единой мировой Валютой!!! Та страна, которая реализует проект серебряной валюты, ее деньги станут новой мировой резервной валютой. Вернемся к Шумерам!

И так только за рублем, за металлическим рублем будущее России, будущее всего мира. Пора вернуться к старому забытому и давно проверенному прошлому. Хватить печатать бумажки, и читать надуманные пропиаренные прогнозы курса рубля.

Один серебряный рубль к 2025 году будет равен 2 доллара. Это мой прогноз. Вперед! Мы будем первыми!

 

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования