Дисплей вместо иллюминатора

Занимательный сон был сегодня. Летел значит я в самолете, гляжу в окно иллюминатора — а вместо окна — красивый сенсорный трехмерный дисплей, на котором можно увидеть все прелести вида из окна самолета, который показывают камеры, оптическая мощность которых была намного выше человеческого глаза.

Очень приятно было смотреть на такой дисплей. Подумать только, чего только не приснится…но то что в окне иллюминатора я увижу дисплей — никогда не ожидал такого…видимо переработался…слишком долго смотрю на экран компьютера…

Но мне бы хотелось иметь такие дисплеи, скажем вместо окон в автомобиле, автобусе, и даже вместо жалюзей на окнах жилых домов. Дисплеи — которые пропускают свет, но в тоже время, позволяют видеть отлично перед собой трехмерную картинку, которую бы транслировали лучшие оптические камеры 21 века )))…

Технологии не стоят на месте…когда-то давно, я переписывал видео-кассеты, потом мы менялись CD-дисками с фильмами и музыкой. Собирали целые коллекции. Через некоторое время, мы уже менялиcь DVD дисками, а потом и просто жесткими.

Сейчас мы уже смотрим фильмы через Интернет. А через некоторое время сенсорные трехмерные дисплеи будут повсюду…хотелось бы увидеть это замечательное время )))

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования