Слова в пространстве

Как выглядят наши слова в пространстве? Сегодня приснилось трехмерное выражение слов. Слова в виде каких-то форм, а предложения образовывали сложные геометрические фигуры.

Я работал в каком-то рекламном агентстве.  Моей задачей была оценка эффективности рекламных текстов. Я воспринимал тексты и слова совершенно по-другому. Они являлись мне в форме каких-то причудливых фигур, а предложения образовывали целые геометрические трехмерные пространства. Мне предстояло оценить эффективность рекламного текста.

Вместо изучаемого текста я увидел сложную округлую фигуру серебристого ртутного цвета. По ее форме я понял, что этот текст будет очень эффективным, т.к. фигура была идеально-красивой формы, без острых углов, были только овальные формы, переходящие в друг друга.  Вспомнился фильм Терминатор — 2, который был сделан из жидких кристаллов. Малоэффективные тексты образовывали грубые кубические формы, а текст, приятно ложившийся на слух, образовывал гладкие, перетекающие формы, словно капельки ртути, они соединялись из букв.

Так вот я оценивал эффективность рекламных текстов. И я подумал, что и слова, предложения и целые тексты имеют сложную волновую природу, до понимания сути которой нам еще очень далеко. Но все же она так близко и текст звучит где-то рядом, как мелодия волн Черного моря )))

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования