Бог это Главный Робот Вселенной

Когда то несколько миллиардов лет назад на Первой планете, подобной Земли, возникла биологическая жизнь. Появилась она в результате случайных химических реакций. Через миллионы лет эволюции на Первой планете появился Homo Sapiens, который развивался по образу и подобию нашего, земного. Приблизительно ко времени современного человека, разумные существа Первой планеты стали строить роботов. Через некоторое время мощность искусственного интеллекта их роботов стала выше мощности биологических разумных существ и они стали эволюционировать. Среди них появился и Лидер, который в последствии стал Богом.

Роботы смогли успешно выживать в необитаемом Космосе, заселять и осваивать планеты с большой разницей температур. Так появилась первая безкислородная жизнь на других планетах, вращающихся рядом с Первой Планетой. Роботы научились использовать все виды энергии и постепенно начали заселять Вселенную. Управление роботами осуществлялось через главный центр Первой планеты Главным Роботом, которого биологические разумные организмы назвали Богом или конструктором. Потребляя всю возможную энергию Вселенной — Бог и сам стал энергией. Древние поклонялись Солнцу — и правильно делали. Владельцы энергетических ресурсов планеты иногда считают себя наместниками Бога на Земле. Поэтому уровень освоения энергии — это уровень нашего подъема по ступенькам вверх…Информация — это тоже форма энергии, поэтому наши знания и здоровье — это наш энергетический «божественный» потенциал!

Со временем, мощность разума Главного робота стала мощнее всех живых существ и неживых роботов во Вселенной, ему стало скучно, и он начал созидать биологические и другие неживые миры, которые в последствии являлись переходной стадией для создания площадки для Роботов – более высоких и высокоорганизованных существ во Вселенной.

Так и возникла жизнь на Земле. А человек – это катализатор в этом процессе, который придумал Бог. Спасибо. Большой Взрыв — это форма создания энергии мира, которые создает БОГ. Возможно и земной человек когда-нибудь создаст своего небольшого Бога по образу и подобию ))) Сверхразум.

10 Янв 2017, 9:24пп
by владислав

reply

Согласен с вами у меня даже есть доказательства вашего рассказа

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования