Про торговое плечо на бирже

Некоторые мысли про кредитное плечо, которое дают диллинговые центры при торговле на бирже.

Плечо 1:500 позволяет быстрей протестировать торговую стратегию. Колебания 1:100 отличаются тем, что в 5 раз медленней.

Допустим, мы ставим задачу удвоить первоначальный депозит. Торговля при плече 1:1 потребует более высокие начальные вложения, торговая система удвоит или сольет депозит за 1 год, в то время когда при плече 1:500, данную торговую стратегию можно было бы протестировать за 1 день.

По сути график везде одинаковый. Зачем тратить годы на то, чтобы проверить очевидное за 1 день.

Более высокое плечо 1:500 позволяет быстрее всех проверить Вашу торговую систему и, соот-но, удвоить депозит. Так и я, удваиваю и утраиваю начальный депозит 1-5 дней, ну а потом сливаю и думаю, как жить дальше и управлять капиталом более эффективней. Быстрей просто мышление работает и можно тестировать мелкие суммы до 1000 рублей.

2 недели на бирже с 30 долларов получено 60 долл

2 недели торговли при плече 1:500 - удвоение депо за 2 недели. Чтобы удвоить депозит при аналогичной торговой стратегии и плече 1:100 потребовалось бы 10 недель, а при плече 1:1 - 10-15 лет. Какой смысл тратить годы на это?

 

На мой взгляд, когда речь идет про универсальную торговую систему, то лучше всего подходят для теста высокие кредитные плечи )))

Я тестирую свои стратегии с Альпари на микро-счете. Мне с ними удобно работать.

По сути годовой и минутный график выглядят одинаково. Разница что первый фундаментальный, а второй спекулятивный….но для технарей любой график — это просто колебания )))

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования