Шунгитовое одеяло

Чтобы защить себя от негативных электромагнитных излучений, можно использовать специальное одеяло из ткани, которое не пропускает эти вредные излучения, особенно если Вы живете в большом городе. Что можно было бы сделать.

О свойствах Шунгита Вы можете прочитать в Интернете. В кратце: «исследование влияния шунгита на электромагнитные поля убедительно доказало, что он является очень эффективной защитой от негативного влияния электромагнитных полей сотовых телефонов, телевизоров, мониторов и так называемых геопатогенных зон»…

Шунгитовый шлем — снимет похмельный синдром за полчаса (доказано).

Шунгитовый гроб — полежишь так в нем немного, выходишь заново-рожденным (спа-процедура позволяющая человеку полностью отключится от реальности этого мира — скоро должна появиться).

Кровать с шунгитовой основой — защищает во время сна от излучений нижних этажей.

Ну  и наконец, самая главная фишка  — шунгитовое одеяло. Или просто одеяло из специальной ткани с определенными вставками — металлическими или шунгитовыми — не важно, но защищающее от излучений.

Таким образом, по крайней мере, на 8 часов в день Вы сможете отключаться от внешних негативных излучений.

Сам для себя вскоре приобрету несколько изделий из Шунгита — пирамидку и шарики ))) Стоят они недорого. Проверить, не китайская ли это подделка, можно с помощью батарейки, двух проводов и лампочки. Шунгит — единственный в мире минерал, пропускающий ток.

Шунгит для защиты от излучений компьютера

Вот так я для себя открыл удивительные свойства этого материала и попробую проверить это на практике.

Представляете, бы каким спросом пользовалась спальная продукция (защитная мебель и постельное белье)!!! Я думаю, что производство подобной защитной продукции не за горами )))

Нанопокрытие ткани шунгитом ))) может быть такое или нет — я не специалист)))

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования