Электронное табло Пульс России

Идея Пульса России возникла спонтанно. На базе рассуждений о том, как можно передать послание Президенту лично через наружную рекламу, который видит главный менеджер нашей страны через бронированное окно своего автомобиля.

Идея была такая (для моей заметки Масло масляное):

Хочешь передать послание президенту России лично? Купи несколько рекламных наружных щитов 3*6 по пути следования его кортежа и передай мессадж! Например:

  1. Щит №1: Уважаемый Президент!
  2. Щит №2. Меня зовут Вася.
  3. Щит№3. В стране развал.
  4. Щит №4. Примите меры!

Дальше пришла идея о том, что подобный информационный щит было бы неплохо разместить напротив Государственной Думы. Чтобы каждый народный избранник видел в режиме онлайн тот главный мессадж, который больше всего волнует Народ. Рабочее название проекта «Пульс России» — место, где каждый может передать сообщение депутатам государственной думы, то что волнует людей на данный момент с гарантией того, что каждый депутат его прочитает. А также выводить наиболее горячее и актуальное сообщение. Вот Вам и обратная связь с Народом в режиме реального времени. Дешево и сердито.  И нечего пикировать Госдуму — просто передай сообщение по SMS или голосуй на сайте.

«Пульс России» должен представлять большое электронное информационное табло, с текстом сообщения до 140 символов (как минимум). Хорошо читаемый всем со входа Государственной Думы.

Интересно, сколько миллионов человек откликнулись бы для того, чтобы передать свой мессадж?

Принятые сообщения через Твиттер, СМС и Интернет выбиралось бы путем голосования по SMS, фонд дохода от которого, пошел бы содержание и продвижение программы «Пульса России» в города страны под названием населенного пунка, например, «Пульс Санкт-Петербурга». Либо работал бы специальный робот или алгоритм, по которому определялось бы наиболее актуальное сообщение.

Все должно работать электронно и автоматически с ежедневным/ежечасным и даже, возможно, ежесекундным обновлением?

Сообщения передаются как обычно в режиме чата.

Путем компьютерного или полукомпьютерного отбора отбирается самое актуальное сообщение за неделю, за день, за час — и также периодически показываются.

Вот думаю, было бы круто…Ведь каждый день депутаты возле Госдумы будут видеть на электронном табло Пульс нашей страны — свежие и актуальные сообщения. И, например, уделять хотя бы несколько минут, на обсуждение наиболее острого вопроса!

Я думаю,  принцип работы очень простой и понятный. Ничего нового, в принципе, изобретать не надо.

[…] Возле госдумы такой мессадж бы точно не помешал для депутатов! Сколько миллионов человек бы скинулось на такой мессадж? А мессагу выбрали путем голосования по SMS, фонд дохода от которого, пошел бы на размещение сообщения. А если это сделать электронно и автоматически с ежедневным обновлением Пульса народа? Было бы круто!!! Каждый день депутаты возле Госдумы будут видеть на электронном табло «Пульс страны» — свежее и актуальное сообщение. Принцип работы до боли прост — на сайте или через СМС каждый может предложить просьбу или сообщение депутатам и путем SMS-голосования выбирается наиболее актуальное на сегодня! Здорово ведь? Подробное описание Пульса народа […]

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования