Человек это всего 2%

Тут недавно смотрел передачу П.Гаряева про ДНК, в принципе давно знал об этом, но тут возникла одна мысль. Если ДНК наш программный код, то почему только 2% этого кода отвечает за Человека в прямом понимании этого слова, а остальные 98% ДНК называют мусором. А не тут то было, это далеко не мусор. Мы понимаем только 2% своей программы.

Программист ДНК или наш Творец был не такой идиот конечно. Это высокоразвитая структура создавала наш мир «по образу и подобию своему». Ну и конечно же, 98% мусора просто не может быть в коде, из которого получились все наши ткани, кости и разум в конце-концов. Ведь в природе нет ничего случайного, даже любой микроб участвует в кругообороте.

Мой вывод очень простой: Мы люди на современном этап нашего развития, это всего лишь 2% тех возможностей, которые мы потенциально имеем. Всего Два процента от высокоразвитого потенциального существа — каким мы можем быть!!! Впереди — будущее нашей эволюции. Я думаю, что в ДНК содержится основа нашей эволюции, ведь в мусоре все Хакеры мира всегда прячут Важные данные!!! Также и наш Программист-Творец зашифровал в этой части будущее нашей эволюции.

Только вот проблема, почему же эволюция идет так медленно? Или это нам только кажется? На мой взгляд, мы даже свой мозг не научились еще использовать должным образом, что тут говорить, о раскрытии потенциала ДНК, если мы психологически и физиологически к этому не готовы.

Так вот — мы на современном этапе прошли всего 2% нашей эволюции (((

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования