Реальная Россия — партия реальных дел

Как создать партию, которая бы отвечала потребностям народа, верней, сам бы народ был частью этой партии, а именно, реальными делами этой партии. Я вот подумал о том, какой должна быть идеальная партия, партия не только в сознании народа, но и в реальности была организована так, чтобы основная ее цель была не политическая, а практическая. Вот что я по-поводу этого думаю.

Народ организуется в Партию с одной только целью, чтобы ему стало жить лучше. Только не в сознании, а на практике. Есть какие-то конкрентные практические задачи для решения которых люди организуются в Партию. Назовем ее допустим «Реальная Россия».

Партия Реальная Россия или «два эр/2Р» существует только для решения конкрентных выполнимых задач. Организация партии напоминает социальную сеть и использует все возможности коммуникаций социальных сетей.

Для того, чтобы вступить в партию, необходимо выполнить какое-нибудь «реальное» полезное дело. Сделал дело — убрал двор возле дома — вступи в Партию. Регистрация в партии напоминает регистрацию в социальной сети, только присутствуют дополнительные поля. В профиле указываешь, какие реальные дела ты можешь делать, в каких проектах можешь участвовать в качестве эксперта, исполнителя, руководителя или консультанта. Указываешь реальное дело которое уже сделал с доказательством (фото, рекомендации и т.п.).

Модератор принимает заявки, оценивает уровень и возможности нового члена партии и присваивает ему уровень. Система организована так, что тем Выше твое реальное дело (существует разработанный классификатор всех реальных дел, благодаря которому, ты зарабатываешь баллы и получаешь определенный статус в иерархии партии).

Сделать карьеру в Партии можно только по количеству выполненных реальных дел. Вся информация открыта для всех. Все члены партии обязаны раз в месяц делать хотя бы по-одному реальному делу и отразить это в отчете на своей странице. Присутствует четкая система проверки выполнения реальных дел. Поэтому, если ты просто так пришел в партию и ничего не делаешь — твой аккаунт автоматически удаляется.

Можно разработать четкие алгоритмы, позволяющие активизировать работу каждого члена партии, чтобы он делал реальные дела.

У этой партии есть только одна цель — выполнение реальных дел. Каждый член партии вносит свой вклад, в своем подъезде, в своем районе — делая полезные и общественнно нужные дела. Через социальные сервисы организуются субботники, социальные работы по благоустройству и другие общественные работы.

В партию не допускаются: госслужащие — самый вредный и паразитический тип в обществе.

Целью партии не является выбор своих представителей в государственную думу и решение других политических задач — партия делает дела, ей не до принятия законов и не до бюджетных денег!

***
Хотел представить общую концепцию организации партии посредством социальной сети для решения конкретных мелких задач города, деревни — это партия «Реальная Россия» — партия реальных дел. Новый формат неполитической партии Реальная Россия должен прийти на смену партии Единой России — пора заниматься конкретикой на самом молекулярном и атомном уровне.

Примерно так я себе это представляю.

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования