Путинский тупик

Сегодня мы видим, что старые методы продвижения Партий и их лидеров уже не эффективны. Народ становится более грамотным и разборчивым. Тем более, о действующих партиях и их лидерах уже сложилось устойчивое мнение. Тем менее, все готовятся к выборам. Уже сейчас видно, что нет ничего нового в программах партий, народных фронтов и т.д. — одни пустые обещания. Мы зашли тупик. Есть ли выход из него или чего нам ждать в новой предвыборной кампании.


А ждать есть чего. Я, например, жду каких-то потрясений. Новых неожиданных событий, появление нового (или новых) лидеров, которые будут ребрендингом Путина и Медведева, а также партии Единой России. А вот что это будет, сказать не могу….но напрашивается один вывод — ждите встряски….сильной встряски…По умам, по мозгам…по всем направлениям воздействия на Ваше сознание.

***
Заметка еще не окончена. Суть ее такая — ждите чего-то совершенно нового от новой предвыборной кампании 2012 весной в России и осенью в США. Сценарий наверняка уже готов. Календарь майя тут как раз кстати ))) Соберусь с мыслями и продолжу дальше…

Отставка Сердюкова и громкие дела по коррупции — это начало ребрендинга )))

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования