Принц Уильям не такой уж и простой принц

Это будущий Монарх. Свадьбу Принца Уильяма и Кейт транслировали по всем СМИ, даже местами больше, чем Пасху. Большинство россиян считает, что монарх Англии обладает лишь номинальной властью. Но это далеко не так. Скажите мне, почему такая пропаганда идет в СМИ этого события? Ответ один: Россия под Англией (или не так?). Это ведь не свадьба дочки Путина, и даже не венчание Петра Первого с Екатериной Алексеевной (тогда это было событие). Причем тут Россия? Как она причастна к этому событию. А вот причем…

Итак, мы начинаем. Какая страна была заинтересована в свержении монархии в России в 1917 году? Ответ очевиден, как и то, что Банк Англии причастен к созданию федеральной резервной системы в США в 1913 году (открытие ФРС США было приурочено к празднованию 300-летия дома Романовых).

На сегодня, соединенное королевство имеет влияние на 15 стран мира.  И даже больше, неофициально — на весь мир!

Жаль, что Россия в 1917 году лишилось своего Монарха, верней Государя (((

Итак, Английский Монарх (будущий принц Уильям)   имеет  право: 1) Объявлять войну, не согласовывая это с парламентом
2)Назначать Премьер-министра
3)Распускать Парламент
4)Руководить военными

Именно 1-й и  4-й пункт мне не совсем нравится…верней, эта опция распространяется на все королевство (Канада, Австралия и т.д.)

Какой смысл раскручивать в российских СМИ эту «номинальную» Власть? А Россия получается под ними? Ужасно осознавать если это так (((

Итак, принц Англии — это будущий царь Мира! Ну официальный конечно ))) Вся деятельность осуществляется в тени «боярским» окружением  )))

 

уважаемый Роман, здравствуйте! меня очень заинтересовала Ваша заметка про свадьбу английского принца. могли бы Вы уделить моему интересу несколько минут?

как Вы думаете, кому-таки принадлежат компании, которые выкачивают из России ресурсы? я совсем не знаток в этом деле, но есть смутное ощущение, что они англичанам так или иначе и принадлежат, а ЮКОС — это пример постепенной национализации этих компаний. у меня очень мало информации по этому вопросу, к сожалению, да и где найти правду про истинных владельцев подобных компаний? поэтому остается только спрашивать и спрашивать )) а как Вы считаете?

с уважением, Ш.Саша, г. Самара

По этому вопросу смотрел недавно фильм Пирамммида, там показан 1994 год и про то как американцы вкачивали деньги в нашу экономику (я думаю не только американцы) и выкупали все что только можно…смена собственников была осуществлена в начале 90-х годов, потом еще менялось несколько раз, но после последнего кризиса 1998 года все более-менее «устаканилось»…

Как сказал Ленин примерно так «Кто завоюет фин.рынок — тот завоюет весь мир»

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования