Какая самая выгодная инвестиция

Это не золото в слитках, это не недвижимость, земля или нефть, это то, что всегда будет дорожать. Цена просто не может упасть, даже в блокаду Ленинграда это будет нужной вещью….Итак, во что вложить деньги? Какой актив всегда будет в цене….ответ Вы увидите ниже.

Я предлагаю инвестировать в бочки с коньяком. Представляете себе — цена на них будет всегда расти, независимо от конъюнктуры рынка. Коньяк и только коньяк. Через 20 лет представляете на сколько % вырастит цена бочки? А через 30 или 40 лет!!! Вот это пенсия!!! Вот это действительно инвестиция!!! Все остальное со временем имеет амортизацию, изнашивается, устаревает и подвержено уничтожению….и только Коньяк со временем стабильно растет в цене.

Так почему бы не открыть инвестиционный коньячный банк??? Где не выдавать золото в слитках,  а выдавать маленькие бочонки с коньяком, сертифицированно разлитым? Не сертификаты на коньяк. А именно, бочонки.

Настанет трудное время, коньяк всегда можно открыть, его можно всегда продать. Спирт был нужен даже в блокаде Ленинграда, когда полбуханки хлеба стоило целое состояние.

Таким образом, Коньяк — идеальный продукт, предельный товар. Коньячная бочка будет расти в цене в любое время!!! Так почему же мы вкладываем в золото, серебро, акции и прочую ерунду. Давайте откроем Коньячный банк!!! Народ 100% понесет деньги. А мне 10% за идею, есс-но инвестиционными бочонками Коньяка!!!!

Вот так, а Вы говорите, деньги…деньги….

Коньяк, полцарства за коньяк!!! За всеобщий единый эквивалент любой валюты в любой стране мира!!!

Бизнес-план коньячного банка нарисую, маркетинговое обоснование тоже, а про то, как спирт-заводу стать банком будет написано в следующих заметках! Я опишу принцип, а дело за Вами)))

P.S. Итак, у нас есть банк, который держит деньги в Коньяке. Есть клиенты, которые покупают бочки с коньяком и/или коньячные сертификаты (последнее, конечно же, самый желанный для банка товар). Анализ риск-менеджмента показывает минимальный риск при хранении оного продукта))) Коньячные контракты (опционы, фьючерсы) — будущее эпохи потребления!!!! Если у нас эпоха потребления — значит и эквивалент должен быть потребительским по-максимуму (из разрешенных законом — это Коньяк). Не Водка — как многие бы хотели, а именно идеальный продукт, предельный товар — коньяк из прошлого века!!!

Вот так друзья! Давно у меня это идея витала в воздухе…ну вот, наконец то, нашла выражение))

 

Боюсь в поющей стране идея себя не найдет. Все выжрут прежде чем цена успеет подрасти хоть на 1 %

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования