Основы отношений между мужчиной и женщиной

Начинается с 15 страницы. Более ранние страницы утрачены. Если у Вас есть 2 том этой книги с этими страницами, с удовольствием бы взял на пару дней, чтобы дополнить работу.
Основы отношений между мужчиной и женщиной

Женщина племени Кабилов в праздничном наряде

Рис.17. Женщина племени Кабилов в праздничном наряде

…..Внушение со стороны мужчины или со стороны женщины часто играет большую роль в подобных случаях. Сила многих донжуанов заключается вовсе не в обаятельных свойствах красавца мужчины, а в свойствах демонического духовного поработителя.
Как за Гамельнским крысоловом, за ним следует безвольная и бессильная толпа женщин. А как часто приходится слышать рассказы о той или другой куртизанке, которая погубила таких-то и таких-то мужчин, доводила их до разорения или самоубийства, делала несчастными, а затем отталкивала и бросала.

Лола Монтес (рис. 23) — известный пример такой демонической женщины. Как кротко выглядит ее сияющее невинностью личико на портрете. В течение своей жизни она обладала четырьмя мужьями (два офицера, редактор газеты и врач), бесчисленными любовниками, была фавориткой баварского короля Людовика I, сокрушала министерства, терроризировала чиновников, возбуждала студенчество и предводительствовала им, революционизировала народ, была причиной бесчисленных дуэлей и до конца осталась неотразимой.

Молодая девушка с Мадагаскара (негритянка)

Рис.18 Молодая девушка с Мадагаскара (негритянка)

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования