7 лет плачу за хостинг Вальюхост

А тут стали какие-то траблы!!!! Буду выяснять, чем же я не угодил так компании, с которой так давно и длительно работаю. Подробная информация о работе с клиентами данной компании появится чуть позже!!!! И что самое парадоксальное — им платят деньги по соответствующим номерам и датам счетов , а они закрывают сайты!!! Вот это русский парадокс!!!! подробности расследования — далее!!!! И все эти траблы начались после того, как я решил перейти на новый, якобы более качественный и лучший хостинг 2.0.

Сайт имеет несколько тысяч посетителей в день, каждый день поступают благодарности за предоставленную информацию — и представляете, сколько человек не увидит этот сайт, а поисковики снизят в рейтинге. Вот так русских потихонечку начинают….

А чтобы поменять NS запись = за это требуют немерянное бабло (около 30 или 60 баксов). Продление в зоне ком стоит как минимум в 2 раза дороже остальных провайдеров (итого более 600 рублей), а дам базы MySQL если она больше 100 мб. сделать практически невозможно!!!! Вот так…..это еще кое-что из исследований, которое будет продолжаться…..

Domain Name Renewal .COM/YR (webstarstudio.com)/Не соответствие плательщика на договоре/прислать письмо!/пп 15 от 24.02.10
Счет за продление сервера (romale61) на 6 мес./Несоответствие плательщика на договоре/Срочно прислать письмо!/пп 14 от 24.02.10

Итак, смотрим:

ФИО Клиента на договоре Елькин Роман Николаевич
Плательщик ИП «Елькин Роман Николаевич».

В чем разница? Предприниматели не относятся к категории юридических лиц, так в чем подвох????

Читаем в Википедии

Индивидуа́льные предпринима́тели — физические лица, зарегистрированные в установленном порядке и осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, главы крестьянских (фермерских) хозяйств. Физические лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, но не зарегистрировавшиеся в качестве индивидуальных предпринимателей в нарушение требований гражданского законодательства Российской Федерации, при исполнении обязанностей, возложенных на них настоящим Кодексом, не вправе ссылаться на то, что они не являются индивидуальными предпринимателями (п.2 ст.11 Налогового Кодекса Российской Федерации).

Вот какое письмо мне предложили написать в Вальюхосте:
****************************************
Вот какое письмо надо для зачисления:

Платёжными поручениями NN 15 и 16 от 4.02.10 ИП Елькин Роман Николаевич оплатил счета 565555-RU и 573213-RU за Елькина Романа Николаевича и просит зачесть оплату.
****************************************

16 Мар 2010, 8:13дп
by Колмаков

reply

Рома фактически они правы ИП это уже другое лицо
хоть и физическое. у тебя сайт зарегистрирован на физ.лицо а ты платишь от ИП. соблюдай формальности

да, это формальность, но писать бумажку что ЕРН является ЕРН (по ИП) — глупость какая-то….до этого 7 лет платил как ИП — и не было проблем….

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования