ПРОБЛЕМА ДАЛЬНЕЙШЕГО РАЗВИТИЯ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ. БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

Сегодня я получил одно письмо, публикую отрывок от него, с несколькими моими комментариями. Публикую выдержки.

«В настоящее время началась глубочайшая генетическая деградация человеческой биологии, как следствие вторжения генной инженерии в производстве продуктов питания ,которая может привести
к уничтожению большей части планеты.»

Генетическая деградация была с самого начала, сейчас процесс ускорился…..это может привести не только уничтожению цивилизаций, а изменению биологических видов — и кто станет новым повелителем природы — ну уж явно не люди в пентагоне и бункерах-замках)))

«У меня такое впечатление, что разрабатываются вирусы, способные быстро уничтожать большую часть человечества, по- видимому считая это единственным способом решения кажущейся проблемы голода одной шестой части
населения планеты. «

Не только человечества, но и животный/растительный мир….проблема голода — это следствие. Вирусы распространяют избирательно + дорогие лекарства.

А ведь этот вопрос можно решить, контролируя рождаемость, как это делается в Китае. Еще хуже, если образование смертоносных вирусов – результат экономического кризиса, то есть застоя, созданная политиками.

Рождаемость это хорошо, но контроль смертности, в т.ч. от несчастных случаев еще лучше. Застой или кризис не создается политиками, он создается финансистами.

Примерно тридцать лет назад ночное небо представляло великолепное зрелище, звезд было видно на несколько порядков больше, чем в настоящее время и светили они намного ярче.

Да и сейчас их столько же. В групных городах только смога больше — поэтому может и не видно.

Мы безжалостно разрушаем земную атмосферу – экологическую систему защиты нашей прекрасной и уникальной планеты.

Мы это не все, это те, кому нужны деньги, власть, положение в обществе….но и часть из них уже занимаются вопросами восстановление биосферы планеты — но вот бесконтрольного уничтожения, например, великих лесов, скажем за взятки — вот это уже большая проблема для всего мира!

«В это
время ученый Гор, сознавая важность экологии окружающей среды, работал в этой области
и получил нобелевскую премию за проделанные работы. Как видим, неумение разобраться в
научных вопросах и недальновидность политиков может иметь катастрофические послед-
ствия. Таяние полярных льдов угрожает затопить часть материков, уничтожить целые государства, что приведет к воинам и хаосу.»

Я думаю они уже давно во всех научных вопросах разобрались и дальновидны на 100-200 лет. Нам стоит беспокоится лишь о том, что мы не в курсе их планов.

Темп развития экономики и науки тесно связаны друг с другом, и эта связь в дальнейшем
Все больше и больше возрастет. Это означает, что экономикой и наукой должны управлять
не политики, а ученые. Возникла необходимость запретить деятельность политических партии
и политиков, которые ведут человечество к неминуемой гибели.

Раньше говорили, что государством должны управлять философы. Но и те и другие неправы. Государство предразумевает наличие государя. А современные государства — только лишь определенные экономические зоны.

На место Организации Объединенных Нации нужно создать Всемирную Академию Наук,
состоящей из ученых представителей всех государств, которая определит какой общественный строй мы должны создать, как управлять мировой экономикой и по какому пути развивать земную цивилизацию.

Всемирных академий наук великое множество — их рычаги влияния — минимальны! Это те, кто пишут отчеты и доклады, занимаются прогнозированием. А путей развития цивилизации уже написано сотни, а выполняется одна программа, планы которой знают лишь немногие. Вы думаете на планете — хаус? Его нет!!! Довольно-таки управляемый порядок.

Оригинал текста

*имя

*e-mail

сайт

оставить коммент


 
  • Подписка

    Введите Ваш Email адрес:


  • Поисковые фразы

  • рублей


  • Яндекс.Метрика

    Яндекс цитирования